Frisch vom Hof

Mit köstlichen Milchprodukten werden wir von sehr vielfältigen Herstellern aus Österreich, aber auch aus Italien, der Schweiz und Frankreich versorgt. Die wichtigsten österreichischen "Milchbauern" sind für uns die Hoflieferanten, aus Waidhofen/Ybbs, die Molkerei Lembach aus dem Mühlviertel, Franzs Schnetzinger mit seinem KasKistl, der sich mit den mostviertler Spezialitäten von Kuh-, Ziegen- und Schafmilch bestens bewährt hat, und die Molkerei Leeb aus Schlierbach.

Aus Bayern, genauer gesagt aus Wasserburg, zwischen Salzburg und München, kommt die Käserei Lerchenmüller, die sich unter anderem auf feinste Frischkäsezubereitungen spezialisiert hat.

Die anderen leckeren Käsesorten, vor allem ausländischer Herkunft beziehen wir über spezialisierte Biohändler, die unser Angebot immer wieder auf eine schmackhafte Art ergänzen und erweitern.