Volles Korn aus der Backstube

Mit frischem Brot und Gebäck versorgt uns die Bio-Vollkornbäckerei Waldherr aus Kleinhöflein in der Nähe von Eisenstadt.
Clemens Waldherr hat sich ganz den biologischen Vollkornbackwaren verschrieben - natürliches Brot und Gebäck aus biologischen Zutaten sind die Leidenschaft des gelernten Maschinenbauers.

Das verwendete Vollkorngetreide kommt zum überwiegenden Teil von unseren Feldern und wird täglich frisch auf eigenen Mühlen vermahlen. Statt Margarine wird Butter, statt Zucker Honig verwendet. Das Besondere am Waldherr-Brot ist, dass alles nach eigenen Rezepten hergestellt wird. Fertigmischungen und Zusatzstoffe kommen ihm nicht ins Haus. Die große Vielfalt an Brot und Gebäck ist nur durch das unermüdliche Engagement von Clemens und Brigitte Waldherr möglich.

100 % Biozutaten (im Gegensatz zu anderen "Biobäckern") und die handwerkliche Sorgfalt in diesem kleinen Unternehmen gewährleisten den besonders hohen Gesundheits- und Nährwert. Natürliche biologische Zutaten treffen hier auf handwerkliches Können – besser geht’s einfach nicht und das schmeckt man!