www.adamah.at - Druckversion
zurück zur normalen Ansicht

SWEET & RAW: Zimtschnecken, Eiscreme & Co – alles ROH!
Raw Food Kochworkshop mit Petra Denk

Samstag 17. Juni 2017

Petra Denk

Am 17. Juni bleibt die Küche kalt! Petra Denk, Raw Food Bloggerin und Biologin, entführt dich in die süße Welt des Raw Foods. Kreativ, gesund, regional und frisch – gemeinsam zaubert ihr rohe Torten und Naschereien aus natürlichen, vitamingeladenen Zutaten. Petra lernt dir bei ihrem Kochworkshop außerdem die wichtigsten Techniken der Rohkostküche und erklärt, warum rohes Essen nicht nur glücklich macht, sondern auch die Gesundheit nachhaltig stärkt.

Woher Petra ihr Wissen hat? In der Matthew Kenney Culinary Academy, einer amerikanischen Schule, die sich ausschließlich mit Rohkost beschäftigt lernte sie vieles über "rawfood nouvelle cuisine" und "plant based food photography" und begeistert seitdem auf ihrem Blog bestofrawandsuperfood.com mit ihren rohen Köstlichkeiten.

Beim Kochworkshop „SWEET & RAW“ frönst du den süßen, rohen Gaumenfreuden und zauberst neben Waldviertler Mohntorte mit frischen Himbeeren und cremigem Mandelobers, Zwetschgenfleck und Zimtschnecken auch köstliche Eiscreme und Raw Bounty.

Datum: Samstag, 17.6.2017
Uhrzeit: 09:30 bis ca. 13:30 Uhr
Kosten: € 80,-
Kosten für ADAMAH Freundeskreis Mitglieder: € 75,-
Anzahl TeilnehmerInnen: 10
Ort: ADAMAH BioHof, 2282 Glinzendorf 7
Anmeldung:unter 02248 2224 oder per E-Mail an biohof@adamah.at

 

 

Die Bezahlung erfolgt per Vorkasse. Die Reservierung kann bis eine Woche vor der Veranstaltung kostenlos storniert werden, danach fallen 50% der Kosten an. Bei Abmeldung am Vortag müssen wir leider den vollen Preis verrechnen.



Quelle: http://www.www.adamah.at/aktuelles/raw-food-kochworkshop-mit-petra-denk.html