Vegane Genussküche mit Haubenkoch Siegfried Kröpfl

Samstag, 10. März

Siegfried Kröpfl

Siegfried Kröpfl, der einzig vegane Haubenkoch Österreichs, der in international renommierten Tophotels wie dem Hotel Imperial in Wien gearbeitet hat, verwandelt die ADAMAH BioKüche in ein veganes Genussparadies und zaubert mit dir ein unvergessliches 5-Gänge BioMenü.

Er schreibt vegane Kochbücher, bildet Nachwuchsköche aus, hält Vorträge, macht Kochshows und berät Unternehmen in Sachen Vermeidung von Lebensmittelabfällen. Gerne beantwortet Siegfried auch all deine Fragen rund um die vegane Küche und gibt spannende Tipps & Tricks.

Als Andenken für Zuhause gibt’s eine Rezeptmappe und viele unvergessliche, kulinarische Eindrücke.

 

Das Menü

Green Smoothie
***
Tomaten und Avocadotartar auf Blütensalat mit Passionsfruchtmarinade
***
Wiener
Erdäpfelsuppe
***
Teigtascherln gefüllt mit Pilzen und Gemüse auf zartem Ratatouille
***
Schwarzwälderkirschtorte im Glas

 

Datum: Samstag, 10. März 2018
Uhrzeit: 09:30 bis 12:30 Uhr
Kosten: € 129,-
Kosten für ADAMAH Freundeskreis Mitglieder: € 119,-
Anzahl TeilnehmerInnen: 12
Ort: ADAMAH BioHof, 2282 Glinzendorf 7
Anmeldung: unter 02248 2224 oder per E-Mail an biohof@adamah.at

 

 

Die Bezahlung erfolgt per Vorkasse. Die Reservierung kann bis eine Woche vor der Veranstaltung kostenlos storniert werden, danach fallen 50% der Kosten an. Bei Abmeldung am Vortag müssen wir leider den vollen Preis verrechnen.