Kochworkshop: Unkräuter kommt auf unsere Teller

Samstag, 31. März

Gabriele Rauch

Gabriele Rauch, ganzheitliche Ernährungsberaterin, kocht bei ihrem Workshop „Unkräuter kommt auf unsere Teller“ nach den 5 Elementen und setzte dabei auf Frühlingskräuter und Zutaten aus heimischen BioAnbau. Oftmals als unbeliebte Unkräuter verschmäht, versorgen dich die grünen Kraftpakete aus Wald, Wiese und Garten mit all ihren Nährstoffen.

"Kochen, Essen & Leben im Einklang mit der Natur" ist Gabrieles Grundphilosophie, die sie dir bei ihren Kochworkshops mit viel Leidenschaft und Wissen gerne vermittelt. Tauche bei „Unkräuter kommt auf unsere Teller“ ein in eine Welt voll faszinierenden Wissens um die natürliche Kraft unserer Schätze aus der Natur! Denn gerade im Frühling, wenn alles grünt und sprießt, beeindruckt die Natur mit ihrer unbändigen Energie. Diese kostbare grüne Kraft, leider oftmalig als vermeintliche Unkräuter gesehen, kurbelt unseren Stoffwechsel so richtig an. Wir können zahlreiche Blüten, Gräser und Blätter in Wald und Wiese, aber auch in unseren Gärten finden. Die Natur beschenkt uns reichlichst - wir brauchen es nur zu pflücken. Diese UR-Nahrung ist unseren Zellen bestens bekannt und so auch bioverfügbar für unseren Körper.

Gemeinsam mit Gabriele zauberst du alltagstaugliche, vegetarische Gerichte mit heimischen Kräutern und besten BioZutaten. Beim gemütlichen Beisammensein genießt ihr die kreierten Leckerbissen und nehmt als Andenken eine informative Rezeptmappe mit nach Hause.

Datum: Samstag, 31. März
Uhrzeit: 09:30 - 12:30 Uhr
Kosten: € 95,-
Kosten für ADAMAH Freundeskreis Mitglieder: € 90,-
Anzahl TeilnehmerInnen: 12
Ort: ADAMAH BioHof, 2282 Glinzendorf 7
Anmeldung:unter 02248 2224 oder per E-Mail an biohof@adamah.at

Die Bezahlung erfolgt per Vorkasse. Die Reservierung kann bis eine Woche vor der Veranstaltung kostenlos storniert werden, danach fallen 50% der Kosten an. Bei Abmeldung am Vortag müssen wir leider den vollen Preis verrechnen.