Kochworkshop "Kochen mit regionalen Superfoods" mit Andrea Fičala

Samstag, 27. Mai

Andrea Ficala

Chia, Acai und Goji — die weitgereisten Superfoods sind überall bekannt. Am 27. Mai holst du mit Köchin und Ernährungswissenschaftlerin Andrea Fičala die heimischen Vertreter vor den Vorhang. Regional angebautes Obst und knackiges Gemüse mit besonderen Eigenschaften ergänzt mit Samen und Kräutern, das liefert uns rund ums Jahr auf ganz natürliche Weise genau jene Nährstoffe, die wir für unser Immunsystem brauchen. Heimisches „Superfood“ kann ganz leicht mit den gut vermarkteten Exoten mithalten!

Nach einem Begrüßungsdrink tauchst du in die Welt der regionalen Kraftpakete ein und zauberst gemeinsam mit Andrea vegetarische und saisonale Gerichte, die mit Lebensmitteln besonders hoher Nährstoffdichte zubereitet werden. Von Superfood-Frühstücksvariationen und Hauptspeisen bis hin zu Snacks und Desserts – mit Andrea kochst und genießt du vielfältige energiespendende Köstlichkeiten. Als Andenken für zu Hause, gibt’s eine Rezeptsammlung und viele Infos zu unseren heimischen Superfoods.

Schon neugierig und gusto bekommen? Hol dir einen kleinen Vorgeschmack aus Andreas Kochbuch „Superfoods - einfach & regional“!

Datum: Samstag, 27.05.2017
Uhrzeit: 09:30 bis ca. 12:30 Uhr
Kosten: € 99,-
Kosten für ADAMAH Freundeskreis Mitglieder: € 94,-
Anzahl TeilnehmerInnen: 10
Ort: ADAMAH BioHof, 2282 Glinzendorf 7
Anmeldung: unter 02248 2224 oder per E-Mail an biohof@adamah.at

 

 

Die Bezahlung erfolgt per Vorkasse. Die Reservierung kann bis eine Woche vor der Veranstaltung kostenlos storniert werden, danach fallen 50% der Kosten an. Bei Abmeldung am Vortag müssen wir leider den vollen Preis verrechnen.