Jacqueline Pfeiffers BioGourmetküche mit Wildkräutern

Samstag, 7. April

Jacqueline Pfeiffer

Gerade im Frühling und Sommer fordern die intensiven Aromen von Wildkräutern den Geschmackssinn heraus und belohnen ihn mit unbekanntem Genuss. Wie du heimische Wildkräuter gekonnt in Szene setzt und unvergessliche Gaumenfreuden zauberst, zeigt dir 3 Hauben Fernsehköchin, Wildkräuter- & Blütenexpertin Jacqueline Pfeiffer. Gemeinsam veredelt ihr regionale Zutaten zu einem ganz besonderen 5-Gänge-Gourmetmenü und genießt dazu edle Tropfen.

Die Reduktion auf das Wesentliche, der Umgang mit Wildkräutern, das gekonnte Spiel mit Aromen und die Direktheit im Geschmack prägen Jacquelines Küche. Jacqueline kocht, wie sie ist: unkonventionell, klar und mit großer Leidenschaft. „Ich mag kein Klimbim, meine Küche ist ehrlich, vielfach klassisch, aber immer mit dem gewissen Etwas!“, so die Haubenköchin, die nach vielen Jahren in der Spitzengastronomie in Berlin, Gstaad, Annecy und in Wien höchst erfolgreich als enjoyment consultant gefragt ist.

 

Das Menü
inkl. Weinbegleitung


Saibling mit Gurke, Verjus und Backerbsen
***
Sommerrolle mit geräuchertem Karpfen, Bärlauch, Avocado und Currymadras Mayonnaise
***
Wachsweiches Ei mit Wildkräuter, violetten Erdäpfeln und Lavendelessig
***
Geflügelvariation mit Vogelmiere, Kukuruz und Oliven
***
Reisauflauf mit Wildkerbel, Orangen-Graniteè und Ricotta

 

Mit nach Hause nimmst du neben unvergesslichen kulinarischen Momenten auch eine Rezeptmappe und jede Menge Kochinspirationen.

 

Datum: Samstag, 7. April 2018
Uhrzeit: 09:30 bis ca. 16:00 Uhr
Kosten: € 199,-
Kosten für ADAMAH Freundeskreis Mitglieder: € 179,-
Anzahl TeilnehmerInnen: max. 12
Ort: ADAMAH BioHof, 2282 Glinzendorf 7
Anmeldung: unter 02248 2224 oder per E-Mail an biohof@adamah.at

 

 

Die Bezahlung erfolgt per Vorkasse. Die Reservierung kann bis eine Woche vor der Veranstaltung kostenlos storniert werden, danach fallen 50% der Kosten an. Bei Abmeldung am Vortag müssen wir leider den vollen Preis verrechnen.