Genuss am Markt

TCM

Wir sind ein BioHof zum Erleben und laden dich auch auf unseren BioMarkständen ein, uns und unsere BioProdukte noch besser kennenzulernen. Plauder mit unseren MarktstandlerInnen über saisonales BioGemüse & BioObst, was sich in der ADAMAH BioLandwirtschaft tut und hol dir Kochinspirationen zu deinen erstandenen Gaumenfreuden. Lerne jetzt auch unsere BioPartnerInnen kennen, verkoste mit ihnen ihre Köstlichkeiten und erfahre mehr über die Menschen hinter unseren BioProdukten.

 

 

Angus - Spezialitäten vom Angus Rind

24. März 9 - 18 Uhr & 25. März 9 - 13 Uhr

Ina

Im Seewinkel und im Südburgenland züchtet Familie Griemann seit 17 Jahren Aberdeen Angus-Rinder. Von Anfang an war nachhaltige Bewirtschaftung das Ziel der Familie. So werden die Tiere noch wie vor 100 Jahren gehalten, ganz natürlich, auf den saftigen Weiden des Burgenlands. Verkoste mit Jennifer Griemann ihre herzhaften Angus Spezialitäten und erfahre mehr über den in biologischer Kreislaufwirtschaft geführten Familienbetrieb aus dem Burgenland.

Ort:
ADAMAH BioMarktstand am Vorgartenmarkt
Ennsgasse 8, 1020 Wien

Gustiere schon jetzt im BioSortiment von Familie Griemann

 

 

BioWeingut Weber – Feine Weine aus dem Weinviertel

5. Mai 10 - 18 Uhr & 6 Mai 10 - 13 Uhr

Ina

Im westlichen Weinviertel bewirtschaften Andreas Weber und seine Familie in Roseldorf ihre Weingärten nach strengen biologischen Richtlinien. Für eine besonders schonende Verarbeitung der Weine verzichten die Webers zur Gänze auf den Einsatz von Pumpen und nutzen für jegliche Arbeitsschritte ausschließlich die Schwerkraft. Durch die gezielt oxidative Mostverarbeitung und Gärung kann der Schwefeleinsatz auf ein Minimum reduziert werden. Andreas lädt dich ein, mit ihm seine hervorragenden Weine zu verkosten.

Ort:
ADAMAH BioMarktstand am Vorgartenmarkt
Ennsgasse 8, 1020 Wien

Gustiere schon jetzt im BioWeinsortiment von Andreas Weber

 

 

Der Olivenladen – Griechische Köstlichkeiten

19. Mai 9 - 18 Uhr & 20. Mai 9 - 12 Uhr

Ina

Dimitris Mamacos gründete bereits in den 60er Jahren mit fünf Enthusiasten eine Vermarktungsschiene für feine griechische Lebensmittel. Seit 1997 vertreibt er auf Wiener Märkten seine Delikatessen. Mittlerweile arbeitet der Olivenladen mit 30 KleinbäuerInnen aus Griechenland zusammen, bezieht aber nur überschaubare Mengen und kann so höchste Qualitätsstandards gewährleisten. Begieb dich mit Dimitris auf eine kulinarische Reise durch Griechenland und verkoste mit ihm seine Köstlichkeiten.

Ort:
ADAMAH BioMarktstand am Vorgartenmarkt
Ennsgasse 8, 1020 Wien

Gustiere schon jetzt im BioSortiment von Dimitris Mamacos