Fleisch Kochworkshop mit Julian Kutos

Samstag, 27. Jänner

Julian Kutos

Fleisch in Perfektion zubereiten zu können, ist einfacher als die meisten glauben. Mit den Tipps & Tricks von Falstaff-Blogger und Kochbuchautor Julian Kutos zauberst du Schnitzel, Steak und Braten wie ein Profi. Auf dem Programm stehen Köstlichkeiten aus Österreich, Frankreich und Italien. Dazu gibt’s gscheite Beilagen aus bestem BioGemüse.

Bevors an den Herd geht, lernst du welches Stück Fleisch sich am besten für welches Gericht eignet, bekommst hilfreiche Tipps zu verschiedenen Garmethoden und tollen Beilagen mit knackigem Gemüse.

Das Menü
Roh: Beef Tartar mit Vogerlsalat
Schmorgericht: Ingwer-Schweinsbraten, Erdäpfelknödel und Wintergemüse
Eintopf: Orangenhuhn mit Granatapfel und Polentapüree
Braten/Grillen: Scaloppine al Limone (Kalbsnaturschnitzel in Zitronensauce) und Marchfelder Bratbirne

Fleisch Kochworkshop

Datum: Samstag, 27. Jänner 2018
Uhrzeit: 09:30 - 14:00 Uhr
Kosten: € 129,-
Kosten für ADAMAH Freundeskreis Mitglieder: € 124,-
Anzahl TeilnehmerInnen: 12
Ort: ADAMAH BioHof, 2282 Glinzendorf 7
Anmeldung: unter 02248 2224 oder per E-Mail an biohof@adamah.at

 

 

Die Bezahlung erfolgt per Vorkasse. Die Reservierung kann bis eine Woche vor der Veranstaltung kostenlos storniert werden, danach fallen 50% der Kosten an. Bei Abmeldung am Vortag müssen wir leider den vollen Preis verrechnen.