Ayurveda Kochworkshop mit Barbara Weigl

Samstag 11. November

Barbara Weigl

Ayurveda bezeichnet die traditionelle indische Heilkunst und bedeutet übersetzt die Wissenschaft des Lebens. Ein wichtiger Teilbereich davon ist die Ernährungslehre. Am 11. November verwandelt Barbara Weigl die ADAMAH BioKüche in ein ayurvedisches Gewürzparadies und legt bei diesem Kochworkshop einen Schwerpunkt auf „Ayurveda im Alltag“. Kochen bedeutet für die Biologin und gelernte Ayurveda Köchin aus der Fülle der Natur zu schöpfen und Lebensmittel wertzuschätzen. Die Zusammenhänge zwischen Lebensmittel, Körper/Geist und Gesundheit faszinieren Barbara besonders, weshalb sie bei ihren Kochkursen auch gerne altes Wissen im Trend unserer Zeit vermittelt.

Nach einem Willkommensgetränk und anschließender Einführung in die Grundlagen der ayurvedischen Gesundheits-Philosophie, werden gemeinsam ayurvedische Frühstücksgerichte mit einer Vielfalt an Gewürzen gezaubert. Damit auch der Nachmittag ganz im Zeichen ayurvedischer Köstlichkeiten steht, kreierst du mit Barbara feine Mittagsgerichte, die du gemeinsam mit einer Rezeptsammlung und einem kleinen Ayurveda Skriptum als Andenken mit nach Hause nehmen darfst.

Datum: Samstag, 11.11.2017
Uhrzeit: 09:30 bis ca. 14:00 Uhr
Kosten: € 98,-
Kosten für ADAMAH Freundeskreis Mitglieder: € 93,-
Anzahl TeilnehmerInnen: max. 10
Ort: ADAMAH BioHof, 2282 Glinzendorf 7
Anmeldung: unter 02248 2224 oder per E-Mail an biohof@adamah.at

 

 

Die Bezahlung erfolgt per Vorkasse. Die Reservierung kann bis eine Woche vor der Veranstaltung kostenlos storniert werden, danach fallen 50% der Kosten an. Bei Abmeldung am Vortag müssen wir leider den vollen Preis verrechnen.