ADAMAH BioKochkurse

Jeden Monat eine kulinarische Reise

Kochen und genießen gehen für uns Hand in Hand mit BioLandwirtschaft und BioLebensmittel. Laufend gibt’s spannende Kochkurse bei uns am BioHof, etwa mit Rita Huber von Rita bringt’s oder der weitgereisten Bianca Gusenbauer. Der Wunsch nach regelmäßigen kulinarischen Veranstaltungen wurde größer und so haben wir die ADAMAH BioKochkursreihe ins Leben gerufen.

Jeden Monat gibt’s einen Kochkurs in der ADAMAH BioKüche in Glinzendorf, zu vielfältigen Themen mit tollen Persönlichkeiten.

 

 

Bereits ausgebucht: ADAMAH BioKochkurs: Ayurveda

28. Jänner mit Barbara Weigl

Barbara Weigl, gelernte Ayurveda Köchin, verwandelt den ADAMAH BioHof in ein ayurvedisches Gewürzparadies. Nach einem Willkommensgetränk und anschließender Einführung in die Grundlagen der ayurvedischen Gesundheits-Philosophie, wird gemeinsam ein ayurvedisches, vegetarisches Menü mit einer Vielfalt an Gewürzen gezaubert.

Mehr Infos

 

 

BioKochkurs im Februar:
Raw Food mit Petra Denk

Samstag 25.Februar 2017

Am 25. Februar bleibt die Küche kalt! Petra Denk entführt dich in die Welt des Raw Foods und legt dabei einen Schwerpunkt auf köstlich kreative Rohkostgerichte, die in weniger als 30 Minuten bereit zum Genießen sind. Sie lernt dir bei ihrem Kochworkshop die wichtigsten Techniken der Rohkostküche und erklärt, warum rohes, lebendiges Essen nicht nur glücklich macht, sondern auch die Gesundheit nachhaltig stärkt.

Mehr Infos!