ADAMAH BioKochkurse

Jeden Monat eine kulinarische Reise

Kochen und genießen gehen für uns Hand in Hand mit BioLandwirtschaft und BioLebensmittel. Laufend gibt’s spannende Kochkurse bei uns am BioHof, etwa mit Rita Huber von Rita bringt’s oder der weitgereisten Bianca Gusenbauer. Der Wunsch nach regelmäßigen kulinarischen Veranstaltungen wurde größer und so haben wir die ADAMAH BioKochkursreihe ins Leben gerufen.

Jeden Monat gibt’s einen Kochkurs in der ADAMAH BioKüche in Glinzendorf, zu vielfältigen Themen mit tollen Persönlichkeiten.

 

Ayurveda Kochworkshop mit Barbara Weigl

Samstag 30. September

Barbara Weigl verwandelt die ADAMAH BioKüche in ein ayurvedisches Gewürzparadies. Nach einem Willkommensgetränk und anschließender Einführung in die Grundlagen der ayurvedischen Gesundheits-Philosophie zaubert ihr gemeinsam ein ayurvedisches, vegetarisches Menü mit einer Vielfalt an Gewürzen. Besonderes Augenmerk wird auf die Bedürfnisse des Körpers im Herbst gelegt. Zum Genießen und Nachschlagen nimmst du ein kulinarisches Andenken sowie eine Rezeptsammlung mit nach Hause.

Mehr Infos!

 

 

Gemüse wild fermentieren

Samstag 7. Oktober 2017

Zitronen-Minz-Kraut, rote Rüben mit Frühlingszwiebel und Anis, Rettich-Kimchi, Orangen-Zimt-Fenchel oder Karotten mit Sternanis – klingt verlockend? Ingrid Palmetshofer, Shiatsu-Praktikerin und begeisterte Fermentista, gibt unter dem Label Blubbergarten Fermentationsworkshops und lädt dich in die Welt von milchsauer fermentierten Gemüse ein.

Mehr Infos!

 

 

Kochworkshop "Kochen mit regionalen Superfoods" mit Andrea Fičala

Samstag, 14. Oktober

Chia, Acai und Goji — die weitgereisten Superfoods sind überall bekannt. Am 14. Oktober holst du mit Köchin und Ernährungswissenschaftlerin Andrea Fičala heimisches Superfood in die Küche. Nach einem Begrüßungsdrink taucht ihr in die Welt der regionalen Kraftpakete ein und zaubert vielfältige vegetarische und saisonale Gerichte. Als Andenken für zu Hause, gibt’s eine Rezeptsammlung und viele Infos zu unseren heimischen Superfoods.

Mehr Infos!

 

 

Buchpräsentation: Raw Superfoods

Samstag 18. November

Petra Denk, Raw Food Bloggerin und Biologin, entführt dich in die Welt des Raw Foods und präsentiert ihr erstes Kochbuch „Raw Superfoods“. Neben spannenden Einblicken in die Rohkostküche und in Petras Kochbuch, frönst du bei einer Verkostung den rohen Gaumenfreuden. Bei einem gemütlichen Plausch in der ADAMAH BioKüche beantwortet dir Petra gerne all deine Fragen rund um Rohkost und Superfoods.

Mehr Infos!

 

 

Ayurveda Kochworkshop mit Barbara Weigl

Samstag 11. November

Barbara Weigl verwandelt die ADAMAH BioKüche in ein ayurvedisches Gewürzparadies und legt bei diesem Kochworkshop einen Schwerpunkt auf „Ayurveda im Alltag“. Nach einem Willkommensgetränk und anschließender Einführung in die Grundlagen der ayurvedischen Gesundheits-Philosophie zaubert ihr gemeinsam ayurvedische Frühstücksgerichte mit einer Vielfalt an Gewürzen. Zum Genießen nimmst du ein selbstgekochtes, ayurvedisches Mittagessen mit nach Hause, zum Nachschlagen gibt‘s eine Rezeptsammlung und ein kleines Skriptum.

Mehr Infos!