ADAMAH BioKochkurse

Jeden Monat eine kulinarische Reise

Kochen und genießen gehen für uns Hand in Hand mit BioLandwirtschaft und BioLebensmittel. Laufend gibt’s spannende Kochkurse bei uns am BioHof, etwa mit Rita Huber von Rita bringt’s oder der weitgereisten Bianca Gusenbauer. Der Wunsch nach regelmäßigen kulinarischen Veranstaltungen wurde größer und so haben wir die ADAMAH BioKochkursreihe ins Leben gerufen.

Jeden Monat gibt’s einen Kochkurs in der ADAMAH BioKüche in Glinzendorf, zu vielfältigen Themen mit tollen Persönlichkeiten.

 

ADAMAH Workshop: Gemüse wild fermentieren

Samstag 13. Mai 2017

Zitronen-Minz-Kraut, rote Rüben mit Frühlingszwiebel und Anis, Rettich-Kimchi, Orangen-Zimt-Fenchel oder Karotten mit Sternanis – klingt verlockend? Ingrid Palmetshofer, Shiatsu-Praktikerin und begeisterte Fermentista, gibt unter dem Label Blubbergarten Fermentationsworkshops und lädt dich in die Welt von milchsauer fermentierten Gemüse ein.

Mehr Infos!

 

 

Kochworkshop "Kochen mit regionalen Superfoods" mit Andrea Fičala

Samstag, 27. Mai

Chia, Acai und Goji — die weitgereisten Superfoods sind überall bekannt. Am 27. Mai holst du mit Köchin und Ernährungswissenschaftlerin Andrea Fičala die heimischen Vertreter vor den Vorhang. Nach einem Begrüßungsdrink taucht ihr in die Welt der regionalen Kraftpakete ein und zaubert vegetarische und saisonale Gerichte, die mit Lebensmitteln besonders hoher Nährstoffdichte zubereitet werden. Als Andenken für zu Hause, gibt’s eine Rezeptsammlung und viele Infos zu unseren heimischen Superfoods.

Mehr Infos!

 

 

Raw Food Kochworkshop mit Petra Denk

Samstag, 17. Juni

Am 17. Juni bleibt die Küche kalt! Petra Denk, Raw Food Bloggerin und Biologin, entführt dich in die Welt des Raw Foods. LiebhaberInnen der süßen Gaumenfreuden zaubern bficalaeim Kochworkshop „SWEET & RAW: Mohntorte, Zimtschnecken, Eiscreme & Co – alles ROH!“ gemeinsam mit Petra Torten und Naschereien aus natürlichen, vitamingeladenen Zutaten. Sie lernt dir bei ihrem Kochworkshop außerdem die wichtigsten Techniken der Rohkostküche und erklärt, warum rohes Essen nicht nur glücklich macht, sondern auch die Gesundheit nachhaltig stärkt.

Mehr Infos!